sol-e-luna.fr google08ef8e2fc6ae3ae3.html
Des produits frais, de saison avec des producteurs locaux : c'est la magie de notre restaurant et de sa cuisine aux saveurs intenses.
Salé-sucré, doux-amer, épicé, tiède et mi-cuit... Autant de textures, de couleurs, de saveurs et de goûts qui nous l'espérons, réjouiront vos papilles .
Nous accordons une place importante aux vins et mettons en avant les vignobles du Val de Loire.
Le midi pour un menu" Ardoise"
Fondant de truite et moules , crème de poireaux
ou
Assiette d acras et de boudins créole sauce chien.
------------------
Dos de merlu en couscous petits légumes de saison
ou
Faux-filet à la plancha moelleux de pomme de terre au fromage choux fleur aux épices
-----------------
Le mi-cuit chocolat glace vanille maison .
ou
Fromages.
,
L'Ardoise du midi en semaine est composée de produits frais,travaillés sur place.
2 Possibilités
Entrée / plat ou Plat/dessert . 22 €
Entrée / plat et dessert . 26 €
ajoutés selon le marché .
L' Ardoise du jour évolue chaque jour en raison des arrivages de saison , certains produits seront assujettis à des changements.
Restaurant Ouvert midi et soir
Du mardi au samedi et le Dimanche sur réservation. Pour les groupes.
privatifs.
.
Le soir pour un menu cosy.
Menu Sol é Luna
Croustillant de tartare d espadon, jus de fruits de la passion et coco .
(Option +3€ ) 3 acras de morue sauce chien.
ou
Magret de canard fumé et foie gras ,dentelle de sarrazin et parfum d orange
----------------------
La truite de mer en écaille de st jacques ,pilaf de légumes au riz bambou, beurre citron topinambour
ou
Filet de cochon et boudin créole en croute, lentilles du puy .graine de poivre et moutarde.
ou
Enfilade de gambas et volaille, sauce coco colombo
patate douce en fleur et épinards
---------------------------
Fromages d'ici et d’ailleurs +7€
---------------------
Le Brownie chocolat 70% crème st honoré parfum de noisettes .
ou
Miroir ananas victoria , parfumé au rhum Bacardi
● Nouveauté ●
Des suggestions peuvent vous être proposées .
Tarif des Menus Sol é Luna
1 Entrée et 1 plat 37 €
1 Plat et dessert 35 €
ou
1 Entrée , 1 plat et dessert
42€
-------------------------------------.
Tous nos menus évoluent au fil du temps et des saisons, certains produits sont assujettis à des changements .
---------------------------------------------------------
Laissez vous guider par Héléna pour découvrir ses vins sélectionnés.
Accord Mets et Vins
2 VERRES 15 € OU 3 VERRES 21 €
Forfait spécial pour les groupe a partir
de 10 pers
INFORMATIONS
Chèques vacances non acceptés
Carte numérique ticket resto acceptée (sauf ticket papier )
.
Les plats à 'emporter
Nous nous adaptons à vos demandes
Commander et emporter ....
Carte cadeau disponible au restaurant
Valable hors menus spéciaux
(st valentin pâques St sylvestre etc.)
Espèces ou chèque uniquement.
Sol é Luna
CAFE-RESTAURANT
14 Bd Robert, 49100 Angers, France
0644180529